Голубая даль

Отпусти свои печали в голубую даль,
Там где ярко светит солнце и цветет миндаль.
Там безоблачное небо, есть где полетать,
Там поля с пшеничным хлебом, можно помечтать.
Там прозрачная вода у большой реки,
Осторожен будь всегда, чувств не утопи.
Лучше спой большой реке о своей судьбе,
Окуни свою печаль в ледяной воде.
Сожми кулак мужской волею,
попроси себе другой доли.
-------------------------------------------
По тропинке узенькой ты к мосту пойдешь,
Под мостом "любви" лодочку найдешь.
Будет в лодке той девушка сидеть,
И очами черными на тебя глядеть.
Поплывете с ней в голубую даль,
Не догонит вас старая печаль.
Новая любовь будет песни петь
И слова любви будут сердце греть.


Рецензии