Отражения

Отражения окон,
Людей и машин.
В серебристом асфальте.
В движении шин.
В затуманенных фарах,
Где свет в двух шагах.
И в гуляющих парах
Под зонтами в стихах.
Это облако с крыши
Сорвётся вот-вот.
И никто не услышит
Как идёт пешеход.
Так всегда происходит
В песне капель дождя.
И мне грустно сегодня,
Что нет рядом тебя.
Почему в этот вечер
Всё не так как в другой?
Почему я не встречен,
Но болею тобой...
20.08.15


Рецензии