хочу забыть их лица, голоса

Я слышу ихний смех и голоса...
Понятный лишь афганцам,лексиконе.
Везде,одни крысиные хода.
Я в подземелье,скрытой от глаз,зоне.

Я стоны слышу,взятых в плен солдат.
И мольбы,просьбы о пощаде.
Они все знают,ждут когда казнят.
Не знают,что мы тут...и ждём в засаде...

Мы их должны забрать живых домой.
К их матерям,и семьям,что их ждали.
По этому,рискуем мы собой.
Всё тихо и без звука,не кричали.

Мы разбомбили все крысиные хода.
И пленых, наших,мы с собой забрали.
Ни кто не знал,вернёмся ли тогда...
Но все живые,в самолёте мирно спали.


Рецензии