Третий путь текст песни

Кто то из них сказал "да",
кто то из них сказал "нет",
Те и другие остались пустыми
даже по прошествии лет

Припев:
Третий путь - пусть станет твоей дорогой,
Третий путь не пытайся что-то вернуть,
И не будь с говорящими "да" или "нет"
И найди свой смысл и найди свой ответ,
Но что же стоишь, ты стоишь, скорее иди...

Выберешь "за" или "против",
выберешь слабость веков 
Ты здесь в толпе одиноких
роботов мира рабов...

Припев:
Третий путь - пусть станет твоей дорогой,
Третий путь не пытайся что-то вернуть,
И не будь с говорящими "да" или "нет"
И найди свой дом и найди свой свет,
Но что же стоишь, ты стоишь, скорее беги...

Раскрой глаза и смотри на людей
Те выбрали "за", эти выбрали "против"....
Какая глупость как сотни идей
Такие слова звучат как похоть...

Припев:
Третий путь - пусть станет твоей дорогой,
Третий путь не пытайся что-то вернуть,
И не будь с говорящими "да" или "нет"
И найди свой смысл и найди свой ответ,
Но что же стоишь, ты стоишь, скорее иди...


Рецензии