Капля камень точит

Капля камень точит,
дождь планету мочит,
жизнь - судьбе пророчит
смутный интервал.

Все мечты - причуда,
на душе простуда,
за Христом - Иуда
крестик целовал.

У привычки - ветер,
у заботы - вечер,
а на сердце пепел
про любовь не лгал.

Расцветали вишни,
не прощай Всевышний,
мы не слышим жизни
и пришли в финал.

Кемерово. 20 августа 2015г


Рецензии