На Лунном пруду

  Нимфея...Имя для кувшинки,
  На глади лунного пруда.
  Шевелит ветерок травинки
  И замерла в пруду вода.

  Лесной страны царевна-ива,
  Одна на островке стоит.
  Здесь выглядит она счастливо,
  Но вот всегда она молчит.


Рецензии