Я не люблю больших стихов...

Я не люблю больших стихов,
Я с миром связь от них теряю…
Зачем же столько лишних слов?
Километраж!!! – Вас умоляю!

Не может быть так важно всё,
О чём поведать вы хотите…
Конечно, много день несёт,
Но, друже, солнце - уж в зените!

А мне ещё читать, читать,
В деталях вязнуть и теряться…
Да воцарится тишь да гладь
На море… ваших публикаций!


Рецензии