Если не завтра

Если не завтра, то хотя бы через неделю
Случайно проснуться с тобой в одной постели

Если не утром, то можно хотя бы ночью
Чтоб губами плеча в троеточьях

Если не вечно, то хотя бы до старости
Считать мне с тобой мира этого радости

Если не нежно, то можно сразу подкожно.
Ну а если мне без тебя..
Мне не нужно.


Рецензии