Вечерний концерт

ИГРАЕТ ВЕТЕР МУЗЫКУ ЛИСТВОЙ!


 Как это чудо передать словами?!
Послушайте вечернею порой,
послушайте и убедитесь сами-
играет ветер музыку листвой!!!

 Она звучит торжественно и нежно,
вечерняя симфония Любви
и льются звуки широко,безбрежно,
передавая чувства нам свои.

 Оркестр готов, маэстро уж примчался,
потрогал листья ,проверяя звуки и тона,
потом притих,как-будто отдышался
и подождал,когда наступит тишина.

 И вот сначала робко и несмело
листочками в вершинках прошуршал,
ну а затем так трепетно -умело
мелодию Любви он создавать начал!

 Берёзки тихое и нежное шуршание,
сменяет клёна звонкий трепет,
боярышника веток колыханию,
грушевая листва,как погремушка внемлет.

 Берёза,клён,боярышник,берёза,
потом прошёлся по нежнейшим розовым кустам,
своею музыкою вызывая умиление и слёзы!
Услышать это Чудо должен каждый сам!

 Звучит мелодия в округе и внутри,
как-будто вместе с ветром ты играешь,
ты только ритм душою улови
и вот уже блаженною душой летаешь!!!

 Деревья и кусты-послушный инструмент,
то тише зазвучат,то громче,
доверились все дирижёру и в ответ
шуршат их кроны то нежней,то звонче.

 У каждой кроны тон звучания свой,
свои акценты,звуков переливы!
Послушайте такой концерт вечернею порой!
Побудьте вы в стране чудесной и счастливой!!!

 И каждый вечер разную мелодию услышу я,
и каждый вечер с ней душой парю!
Вы приходите в храм Природы,милые друзья,
послушать диво это,просто вас молю!


Рецензии