***

поле поле похоронит деревню
и солдата и корову положит,
любоваться на прекрасные звезды,
что от золота дают серебро

поле поле и меня между ними,
не от пули и ножа, а от сердца
положи, чтоб любоваться на звезды,
что от золота дают серебро


Рецензии