Горит в закате дня звезда

Горит в закате дня звезда,
Сгораю я с тобой до тла. –
Оставь надежду мне на жизнь:
Божись мне на любовь, …божись.

Я яд твой пригубил до дна,
Я в кольцах рук твоих, змея.
Целую я твой нежный стон,
В тебе заканчиваюсь я.

Слепая ночь, открой глаза,
Рогатою висит луна, -
Я звёздам изменил твоим,
В их факелах
Сгорел с девчонкой я до тла.

Божись мне на любовь, …божись,
Оставь надежду мне на жизнь.
Не просыпайся, ночь моя,
В моих объятьях, ночь,
                Твоя звезда.


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   06.03.2023 11:58     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Валентин Корнев   06.03.2023 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.