Ну, что же ты, Коля?

"Как душа его кровоточит...
С Кореновска нам машет
рукой
С надеждою на удачу."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.67


"Я не знаю,кто
такой Луис
Корвалан и
какой хунты
ему надо,но я
точно знаю:
пока они,гады,
его не выпустят,
я на работу не
выйду!"

Анекдот


Нет,уйду я в
загул этой
ночью:
Души наших
людей
кровоточат!
С Кореновска
забрызгал
нас кровью:
Все надеется
Коля Зиновьев!


Рецензии