Верни любимую ты мне

К тебе одной всю жизнь я шёл.
Я верю лишь тебе, тобой живу.
Там, где, тебя я потерял,
Но там тебя уж больше нет.

Там было что - то не моё -
Оно - холодное такое.
С тобой пойду на край я света.
Тебя одну, одну люблю.

Делили ночи, мы, с тобой -
Я потерял тебя, родная.
Найдись ты, милая, моя -
Прижму к груди тебя я крепко.

Как жаль, что я не смог сберечь.
Не спас, свою, любовь.
Разрушил я, свои, мечты -
Вернись обратно и прости.

Делились мы с тобою всем -
Но я всё - это не ценил.
Разрушил я свои мечты -
Опять на сердце щемит боль.

Я не нашёл тот верный путь,
Хочу к себе тебя вернуть.
И плачет небо надо мной -
Я слышу снова эту боль.

В своих я снах вижу тебя -
Мне лишь твоя любовь нужна.
Остался след в моей душе -
Осталась в сердце только ты.

В моих ты снах лишь только ты.
Одна нужна, лишь, только ты.
Я Богу посылаю все молитвы -
Верни любимую ты мне.


Рецензии
Спасибо,здорово,но как-то очень грустно и безнадежно...Очень понравилось,жму "класс".С уважением к Вам и вашей лирике,Лора.

Фаворитка Лорка   20.08.2015 05:22     Заявить о нарушении