На забытом богом берегу...

На забытом богом берегу
Я зарыл свою тоску о прошлом.
Пусть не выпало счастливых дней в году,
Сожалеть о том совсем не нужно.

Ускоряет время жизни ход.
Всё быстрее приближает старость.
Ухватил удачу я за хвост,
Только пустота в руках осталась.

Ну и пусть.Сегодня наплевать.
Всё должно быть поровну и просто.
Пролетают дни за рядом ряд.
Одиночество со мною делит ложе.

На забытом богом берегу
Я набрёл на слабую надежду.
Подведу итоги и черту
Проведу под тем,что было прежде.


Рецензии