***

Ты звонить мне очень редко стала
И забыла вовсе обо мне.
Может быть, любить уж перестала
И с другим воркуешь в тишине?

Я тебя люблю ещё сильнее,
И любовь не гаснет, а горит.
С каждым днём ты краше и милее,
Но душа тоскует и грустит.

Может быть, любовь твоя остыла,
Обо мне лишь вспомнишь иногда.
Может быть, давно уж разлюбила?
Потерял тебя я навсегда?..

Ты ж была моей богиней рая!
С первой встречи в плен меня взяла
И, любви всю душу открывая,
Прямо к сердцу тропку провела.

А теперь холодной льдинкой стала,
Воют вьюги под моим окном,
Ты любить меня уж перестала,
И все встречи стали прошлым сном.

Мне теперь не жить на белом свете,
И хочу скорее умереть.
За мою судьбу ведь ты в ответе, –
; в огне любви хочу сгореть.

Не звони ж мне больше, дорогая.
Знаю я – не любишь больше ты...
А была ж – любимая, родная,
Мисс Вселенной дивной красоты.


Рецензии