Вот так живем не зная смысла

Читаю отзывы из прессы
Читаю статусы друзей
Мир суетою погрузился
В безумие своих страстей
Рабы штурмуют все Европу
Ответ панам за рабский труд
Магнаты нефтегаза в жопе
Всего народа деньги жгут
Политики все норы ищут
Куда бы спрятаться скорей
Народ по пятницам бухает
Будто последний это день
Донбасс как кучка краснодонцев
Фашистам все дают отпор
А педерасты все фаворе
Как будто мир уже Гоморр
Картина мира ужасает
А где простой наш человек
Устал придя сейчас с работы
Даже ответить ему лень
Вот так живем не зная смысла
Как лебедь с раком и хамсой
Проснемся завтра с перепоя
А Бог стоит перед тобой...


Рецензии