На электронном заводе

Здесь царь я,где-то даже бог,
Во всяком случае,  обязан
Быть таковым  и думать впрок
О главном смысле,не о праздном.
Я   добиваюсь  красоты,
Должны  сиять  мои  приборы.
Всю  душу без  остатка  ты
Вложи  в   работу  априори!

        Май 2015г.


Рецензии