Просто приди и обними меня

Просто приди и обними меня.
Да так, чтобы ребра болели.
Я не влюблюсь в тебя ни за что.
За какие потери?

Приходи, обними,
А потом хоть пошли нахуй.
Мне касанья твои нужны,
Как коту лапы.

Как вода морю,
Как птице небо,
Ты приди, обними,
Позволь себе быть кем-то, кем ещё никогда не был.

Позволь мне то, чего ещё никому не позволял.
Заварить тебе чай или не уйти через час.

Не давай мне себя целовать.
Сделай вид, что мы просто дружим,
Чтобы я все сломала, однажды сказав:
"Ты мне очень нужен."


Рецензии