Стало быть!

Стало быть, тянусь я к солнцу,
Ухожу туда где холода.
Туда, где лишь подобно грошу,
Моя уйдёт с лотка душа.

Стало быть я встречусь с ней,
Лицом к лицу, боюсь.
Не знаю я чего иль за кого сильней,
Прощаясь тороплюсь.

Стало быть, мне выбора сегодня нет
И вера пропадает.
Всё не в цвет, я вытянул билет,
Тот, которого не выбирают.


Рецензии