Созвездие

Как трудно в нажитом  благополучии,
Понять судьбу, что спешно горе ладит,
Пока она тебя по шерстке гладит,
Ты цедишь сытый взгляд на невезучих.

Но вот Хорон намёк дал  об отъезде,
И сразу ценности твои не различимы,
Глядишь ты в небо,на своё созвездье,
И смысл становится непоправимо зримым.
                20.8.15.


Рецензии