Поздравление Юбиляру

Мой старший брат родился в День России,
И эту дату празднует страна!
Подумайте! Ведь  единицам в мире
Такая дата красная дана!

Концерты, фестивали, фейерверки -
Все в твою честь, любимый старший брат!
Я даже вижу схожесть с президентом,
По крайней мере, именем. Ты рад?

Владыка мира, головы склоняем,
Ты нас качал когда-то на руках,
И хорошо, что сильно не орали,
Подушка - аргумент в твоих руках!

Я помню, как из армии вернулся -
Красавец, в форме, голос громовой,
И надо ж было мне тогда запнуться,
И не узнать, ведь это брат, брат мой!

Как долго мама к сердцу прижимала,
Её лишь взрослой я смогла понять.
Да, вспомнить можно много, но, наверно,
Пора и водку в рюмки наливать!

И с криками «Ура! За юбиляра!»,
Желая много-много зим и лет,
Прожить в любви, уныния не зная,
И всевозможных подвигов, побед!

Большой семье - терпения, здоровья,
Пускай всегда теплом очаг горит,
И юбиляра не только в день рожденья,
А каждый Божий день боготворит!

Мне очень жаль не разделить веселья,
Но слишком далеко живу от вас,
Поэтому у всех прошу прощенья,
И жду на море, рады видеть вас!


Рецензии