В морском заливе

В морском заливе мы с тобою,
И волны шепчутся у ног.
А ты плывешь ко мне волною, –
Всю нежность я к тебе сберёг.

Моя любовь, моя Оксана!
Жить без тебя не в силах я,
И в сердце ноет снова рана,
Ведь ты теперь судьба моя.

Мне с первых встреч ты ярко светишь,
Как путеводная звезда.
И на любовь мою ответишь,
Что будешь спутницей всегда.

Нас ждут в дороге испытанья,
Невзгоды, бури и дожди,
И жизнь в разлуке и изгнанье...
Ты только верь! Ты только жди!

Жить без тебя нет больше силы.
Готовься – скоро под венец,
Я для тебя желанный, милый.
И скоро свадьба, наконец.

Пойдём с тобою мы по свету,
Семейной жизнью заживём.
Тебя дороже в мире нету –
Давно в сердечке ты моём.

Люблю, люблю тебя, родная!
Милей тебя на свете нет,
Ты для меня – как ангел рая,
И жизни смысл, и солнца свет!


Рецензии