Я вспомнил голос твой

Явспомнил голос твой и речи
В морском заливе под луной
И каждый миг прощальной встречи, –
И ты как будто вновь со мной.

А волны моря вновь ласкают
Родной, любимый берег свой.
Черты твои из волн всплывают,
И я ласкаю образ твой.

Опять любовь в груди пылает,
И не погаснет никогда.
А сердце встречи ожидает,
Чтоб судьбы слились навсегда.

И эта мысль всю душу греет,
И хочется на свете жить,
И верю я – душа сумеет
Одну тебя всю жизнь любить.

Чтоб неразлучно быть с тобою
И вместе жить одной судьбой,
Чтоб стала ты моей женою,
Ведь я надёжный берег твой.

В душе моей твой голос, речи.
Шумит у ног морской прибой.
И каждый миг прощальной встречи
Я помню сердцем и душой.


Рецензии