Наступает зима

Наступает зима

А в квартире и снег не тает.
А уехать - не знаю куда.
Самолёты уже не летают
И опаздывают поезда.

Надо срочно купить буржуйку,
Только чем же её топить?
Под периною мёрзнет внучка.
Как бы нам эту зиму прожить?

Мы не думали, не гадали,
Чтобы всё развалилось вдруг.
И откликнется брат едва ли,
И, конечно, изменит друг.

Как нам выжить, никто не знает.
Что ж, уедем – Бог знает, куда.
Самолёты уже не летают,
Но ведь ходят ещё поезда!


Рецензии