Обида

Молиться Богу неустанно,
Хотела так душа моя.
А я грешила непрестанно,
Обиду в сердце затая.

Я с совестью договориться,
Могла за несколько минут.
Но навсегда с грехом проститься,
Такой неимоверный труд...

Как сладок грех, горька расплата,
Но в этом некого винить.
Одна во всём я виновата.
Как мне обиду отпустить?


Рецензии