подует ветер

Подует ветер ледяной,
И закачается планета,
Мы попрощаемся с тобой,
И я не требуя ответа,
Покину дом, остывший сад
Тебя, с которой я картины,
Писал, и я не виноват,
Что этот вечер самый длинный.
Что шесть часов не пролетят,
Никак, и это стало жутко,
И не вернуть слова назад,
Пока, еще одна минутка.
И разойдясь на белый свет,
Устав от ждать, и не надеясь ,
Скажу последнее привет,
Ты в этой кофте просто прелесть.
И наш мирок, уют и быт
По воскресениям в гостиной ,
На отмаш нами позабыт,
Забыт за этой ночью длинной...


Рецензии