В бассейне

Прыг да скок капли несутся,
Из бассейна волны идут,
-Может лебедь крылом машет,
И от зноя ищет путь?-
Это маленький малыш,
Годовалый наш крепыш
Впервые видел лето,
Водой плескался взад вперёд
Представив море, где то.


Рецензии