Там, за краем небес...

Звезды смотрят с небес,
Освещая дорогу пришедшим,
Что по краю идут,унося сердце чье-то с собой.
И войдя,как в туман
Одинокой душой занемевшей
Лишь мечтая о встрече
С далёкой,любимой,родной...

Там,за краем небес
Слышен шепот далеких столетий,
Где плывут корабли
По сверкающей,звёздной реке,
Где стоят маяки
У порога зияющей бездны,
Где разводят мосты
На делящей ,священной черте...

Где-то там,далеко
Средь безмолвных просторов вселенной,
У причала мечты
Спят волшебные детские сны,
Где чарующий звон
Из желаний людских сокровенных,
Что прошли стороной
 Тихим шорохом мягкой, волны...

Там года и века
Превращаются в синюю вечность.
Там хранятся печали
И радость любовных утех,
Там струится ручей,
Приносящий нам памяти нежность,
И светящийся искрами
Радостный,ласковый смех.

Там,за краем небес
Тихим всплеском проходят столетья,
На Алтарь положив
Исполняющий просьбы алмаз.
Чтобы в сказочных снах
Двум сердцам по земле пройти вместе
Тёплым летним дождём,
Что слезою стекает из глаз...


Рецензии
"Там,за краем небес
Тихим всплеском проходят столетья,
На Алтарь положив
Исполняющий просьбы алмаз.
Чтобы в сказочных снах
Двум сердцам по земле пройти вместе
Тёплым летним дождём,
Что слезою стекает из глаз..."

Невероятной красоты и силы Поэтические строки, Людмила!!! Прочитала на одном дыхании это красочное, богатое фантастическими Образами, стихотворение, спасибо!!! С теплом Марина

Марина Асташина   29.12.2015 18:41     Заявить о нарушении
спасибо за такой восхищенный отзыв!
Вообще такие стихи-не мой стиль,но вот попробовала....

Людмила Ка2   29.12.2015 21:57   Заявить о нарушении