***

кровав перебинтован скособочен
с букетом роз спиной к стене прирос
ах тётя доктор дайте мне наркоз
так хорошо что всё-таки не очень
стою здесь весь как сам себе портрет
без псевдонимов и местоимений
весь мир кастрюля люди в ней пельмени
все как-то так наверно или нет


Рецензии