Я буду о тебе молчать

Напутствия давать не стану.
Мы и так слишком рано
Разошлись. Прости.
Как там твои дела — я хочу знать.
С кем еще будешь ты..
Пиши.

Альбом пропах морем.
У меня учеба вскоре.
Ты не забудешь имя,
Пообещай.
Может, пригласишь потом
На чай.

Спотыкаюсь на ступеньках,
Разбиты обе коленки.
Попрощайся со мной в голос,
Как чайки кричат.
Оставь свой запах:
Я буду о тебе молчать.


Рецензии