Ант

               АНТИХРИСТ

Я пастырь живых - всех пленных 
Измученных оставленных мною

Я отмщенье и гнев пылкий соблазн
Я Великий плен для человеков

Правый глаз как звезда утренняя
Другой неподвижен

Предстал я ребенком и стариком

Весь мир пленил я игрою
Я схватил власть над толпою

Я жил в оранжерее
И верховодил игрою

Контора в моих руках
И смерть и плачь
Над рекою

 Дрожащей
                Оставлен 
                Рукою

                Поставлен
                Над миром
                Мессией -
 Михаилом
 Из Небадона


Рецензии