ты ей поверь

Полет души, порыв страстей…
Улыбка в зеркале, ты ей поверь.
Вернись к себе, лет десять скинь
Где между Янь и ближе к Инь.
В то время радужных дождей
Счастливых беззаботных дней…


Что нам мешает жить добрей?
Что давит на виски тонируя их в белый?
Улыбка в зеркале, ты ей поверь!
Судьбу ты сам рисуешь мелом.

20.08.2015 г.


Рецензии