Как же было хорошо...

Как же было хорошо…
До чего я глупый!
Детский садик «Лопушок»,
Ясельная группа.

Было – сплыло… На судьбу
Говорить не стану.
Не раскатывай губу
И не верь обману.

Обещанья –  миражи
Слуху, да и взгляду.
А нашёл своё – держи,
Потерял – так надо.

Не беги за поворот,
Не зови обратно.
Ну, прибавилось хлопот.
Просто неприятно…


Рецензии