Электрошок!

ВОТ НОВЫЙ ГОД!
ВСТУПИЛ!
В СВОИ ПРАВА!
И Я НА ВЕЧЕРЕ,
ГДЕ МНОГО,
ЖЕНЩИН И МУЖЧИН!
ЛИШЬ Я ,СРЕДЬ НИХ ОДИН,
ОПЯТЬ ОДИН!
Я ТАК ПОТЕРЯН!
ЗВЕНИТ СТЕКЛО,
В МОЕЙ РУКЕ!
ФУЖЕР!ВЕСЬ В ДРЕБЕЗГИ!
А НА ПОЛУ,
ЛЕЖИТ РАЗБИТОЕ СТЕКЛО,
ВОКРУГ НЕГО ВИНО,
КАК ЛУЖЕЙ ПОТЕКЛО!
И НЕ СОБРАТЬ ВИНО,
СТЕКЛО В ФУЖЕР!
НЕ ПОВЕЗЛО!
НУ ЧТО ЖЕ,
НА МЕНЯ НАШЛО!
КАКОЕ!КО МНЕ ПРИЛИПЛО ЗЛО!
Я ОЧЕВИДНО!
С НИМ ЖИВУ!ОНО ВНУТРИ!
НАКРУЧИВАЕТ !
МОИ НЕРВЫ,НА СЕБЯ!
ТАК ДО КОНЦА!
А ПОСЛЕ,СБРАСЫВАЕТ,
МЕНЯ С СЕБЯ!
И ВОТ ПОШЛА!
ИСКРА!
ВНУТРИ МЕНЯ И ОТ МЕНЯ!
ДЕРЖИСЬ БРАТОК!
КАК ЗОЛ БЫВАЕТ ЯЗЫЧОК!
РУКОЙ ДОТРОНУСЬ,
ЭЛЕКТРОШОК ИДЕТ!
ЕГО ТАК СИЛА ВЕЛИКА,
ЧТО ВРАЗ СБИВАЕТ,
С НОГ БЫКА!
ВОТ ЖИЗНЬ!
И СУТЬ ЕЕ,
ЧЕГО ГРЕХА ТАИТЬ,
БЫВАЕТ ТАКОВА!
ОХ!НЕ ЛЕГКА!
Я ВЕСЬ БОЛЕЮ,
С ТАКОГО ВОТ ПРЫЖКА!
С НОЛЯ И ДО ПРЕДЕЛА,
ДО САМОГО,ДО САМОГО КОНЦА!
И ВНОВЬ,ОБРАТНО,ДО НОЛЯ!

г.Нариманов  А.О.

АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии