Счастье напрокат...

Счастье  судьба напрокат  нам даёт,
Иногда со  слезами вместе в придачу…
Оно  миражами  сочится сквозь пальцы,
И строками  пишет  отрывки  из жизни…

Нас, иногда заставляя встречаться с разлукой,
Забывать - и глаза, и слова, и голос без лжи…
Не понимая, не сможем без памяти чувствовать,
Наши  мысли о счастье  всегда будут  живы…



фото  -  effa.ltalk.ru


Рецензии