Страдаю я

Страдаю я, что разлюбила ты
И в унисон сердца уже не бьются.
Была со мной – как гений красоты...
Но дни любви назад уж не вернутся.

Страдаю я, что разлюбила ты,
Ушли в былое дивные мгновенья.
Спустился я на землю с высоты,
В душе угасли чудные волненья.

Страдаю я, что разлюбила ты,
Осколки от любви большой остались...
Разбила все мои мечты.
Ну почему с тобою мы расстались?

Страдаю я, что разлюбила ты,
Моей любовью ты не дорожила,
Ушла вдруг в тень пошлейшей пустоты.
Всему святому ты ведь изменила!

Страдаю я, что разлюбила ты,
А может быть, и вовсе не любила.
В тебе ведь нет ни капли доброты.
И ты любовь жестоко вдруг разбила.

Страдаю я, что разлюбила ты,
И душу с телом отдаёшь разврату.
Разбито сердце, все мои мечты
И всё, что дорого душе и свято.

Страдаю я, что разлюбила ты.
Но ты меня ведь скоро пожалеешь
И вспомнишь всё: и встречи, и мечты,
Но всё назад вернуть уж не сумеешь.


Рецензии