Без названия

Пригласи меня на чашку кофе в поздний вечер,
И пусть мир за окнами уснет.
Стрелки на часах застынут, их покой беспечен,
И тоска о прошлом пропадет..

Пригласи меня на чашку кофе с поцелуем,
Ранний холод утомил уже  сполна.
В этот вечер мы спонтанно дорисуем,
Счастье,
Ощущая его вкусы допьяна..

Пригласи меня на чашку кофе с ночью темной,
С обещаниями об осени любви.
Я позволю себе быть с тобой не скромной,
И пусть гаснут в окнах фонари..

Пригласи меня на чашку кофе с тишиною,
Я хочу лишь чувствовать тебя.
Нас судьба пленила темнотою,
Этой ночью будем только ты и я..

Пригласи на чашку кофе в поздний вечер,
И будь самым нежным для меня.
Этот миг будет для нас настолько вечен,
Что наутро окажусь я в сердце у тебя..

Пригласи меня на чашку кофе..


Рецензии