Мы повенчаны судьбою

Я люблю тебя, родная,
И живу одной тобой.
Для меня ты ангел рая.
Всюду слышу голос твой.

Мы повенчаны судьбою,
Воедино ты и я.
Путеводною звездою
Стала ты, любовь моя.

Я люблю тебя, родная,
Ты моей любви прибой.
Сердце бьётся, замирая.
Жду я встречу вновь с тобой.

Я люблю тебя, родная.
Ты пришла из грёз, из сна,
И, от края и до края,
Вся душа тобой полна.

Нам назначено с тобою
Наши судьбы породнить,
Жить под солнцем и луною
И друг друга век любить.


Рецензии