шутка

В бело-синем дыму, где-то на Украине
В президентском дворце мозК включивши едва
Яйценюх с Порошней  тихо травку курили
И при этом напевали странные слова:
А нам все равно, а нам все равно
Не боимся мы тех, что на АТО.
Скинут нас сейчас, но в наш звездный час
Мы Америке продались не раз.
А Турчинов м...к  что то шепчет губами,
Парубий и Тымчук словно тени встают.
То ли курят траву, то ли пьют на поляне
И от страха всё быстрее песенку поют:
А нам все равно, а нам все равно
Хоть напьемся мы как всегда в ...овно
Скинут нас сейчас, но в наш звездный час
Мы Америке продались хоть раз.


Рецензии