Время

Время бежит, как не крути.
И все мы бежим по нити судьбы.
Меняюсь я, меняешься ты,
Но летом цветут всё те же цветы.

Сжигают костры и страдают цветы.
Так точно и мы - кружим по нити судьбы,
Слышал я, что время лечит,
Странно, ведь только калечит.

Часы сравнимы с дробью барабанной,
Всё бьют и бьют в глухой тамтам,
Внимания на боль не обращая,
А нервы ноют и кричат.

Над душою времени замах
Пожнёт ваш крошечный страх
И останется лишь прошлого лёд.

Время сжигает всё позади,
А тебе надо прямо идти.
Живи настоящим,
Не дай себя взять в ночи уходящим.

Какой толк от жизни погожей?
Пока ты лежишь,тебя ограбит чуть ли не каждый прохожий.
Жизнь жестока,а жестче лишь люди,
Закалены в одном мы все блюде.


Рецензии