Погадаю на ромашке..

Нагадала мне цыганка
Ворох счастья и любви...
С этой ...мыслью и жила я..
Так тянулись дни...

И сейчас прожив пол жизни
Только поняла...
Что любовь и море счастья
Кинули меня...

В юности была счастливой...
Первая любовь...
Муж...семья...потери в жизни...
На распутье вновь...

Не хочу идти к гадалке...
Не хочу я знать...
Что вдали там притаилось...
И где силы брать...

Лучше летом...на ромашке..
В поле погадать...
Вдруг придёт ко мне любимый?...
Сколько надо  ждать?...


Рецензии