Надо учиться терпению

Жизнь коротка и бессмысленна
Без почитания креста,
Если не веруешь истине
Из уст самого Христа!
Если не станешь жаждущим
Заповедь сам выполнять
И не склонишься страждущим
Веру всем сердцем принять!
Всё познаётся в сравнении –
Сущность и благодать,
Даже слепого прозрение
Можно как Дар воспринять!
Чтобы любые лишения
С верой легко побеждать,
Надо учиться терпению -
Господа понимать.


Рецензии