***

Лети ко мне, моя родная,
Ведь ты голубушка моя.
И прилетишь, я твердо знаю,
В родные милые края.

В тот уголок родной России,
Где родилась и где жила,
Где наше небо светло-синее,
Где полюбить меня смогла.

Ты вся – восторг, любовь и нежность,
Богиня чудной красоты,
Светла, как солнце и как снежность,
И идеал моей мечты.

Тебя всем сердцем ожидаю
И всею любящей душой,
При встречах словно замираю,
Когда ты рядышком со мной.

Люблю, люблю тебя, родная,
Мой идеал и херувим!
Я с нетерпеньем ожидаю
И верю, что тобой любим.

Лети ж ко мне, мой ангел рая,
И на свиданье приходи.
С любовью нежной ожидая,
Хочу с тобой судьбу найти.


Рецензии