Болвану, заядлому себялюбцу и подлецу

Ну что, козёл,
Получил по мозгам?
Что, подчинил, смял?
Я тебе наподдам ещё.

Узнаешь как влезать бездарно
В жизнь к своим "меньшим сес'трам".
Сделать мечтал, "элитарный",
Ещё одним мешком с тобой сидящим.

Знаю, откуда "талант"
Твой. всех обдираешь как липку,
Лилипут, косящий под гиганта.
В ж--у пошёл. Не-на-ви-жу!!!

Хорошо сработали с дебилом,
Загнали сперва за мажай,
Тиранили и голодом морили.
Теперь собирай урожай!

Сторицей к тебе вернётся
Всё, что ты содеял, "нуёмный".
Совести нет, не проснётся.
Гибнет у тебя всё живое.

Ты на баб посмотри вкруг себя,
На актрис и то без слёз не взглянешь
(Миновала та участь меня).
Для себя одного ведь стараешься,

Как жеребец дородный,
Рождённый в хорошем стойле,
Всех копытами топчешь, рослый.
Слушай, выглядишь непристойно.


Рецензии