***

Мне не забыть то время золотое,
Дни первых встреч, свиданье под луной.
Всплывает образ и лицо святое,
И ты – как будто рядышком со мной.

Шальное сердце громко застучало,
И снова радостно мне стало жить,
Как лик святой, лицо твоё всплывало,
И я хотел, безумствуя, любить.

Ну, где же ты, любимая, родная?
Мне без тебя тоскливо, грустно жить.
Твои черты душою я ласкаю
И не хочу в разлуке долгой быть.

Лети ж ко мне на крыльях, словно птица!
В объятья нас зовёт любовь опять.
Мы будем танцевать и веселиться.
Тебя всем сердцем буду крепко ждать.

Любовь моя, души моей отрада!
Как счастлив я, что у меня ты есть.
Другого счастья вовсе мне не надо.
В твоих глазах хочу любовь прочесть.


Рецензии