Мужчина и женщина - гармония мира!!

Мужчина и женщина - гармония мира.
Природа любви земной неповторима.
И жизнь продолжается в свете любви,
а двое встречаясь, себя обрели.

Мужчина и женщина, прекрасные розы,
Двое влюбленных стоят у березы.
Их губы слились в любви, в поцелуе.
И мир так прекрасен, никто не горюет.

Никто не страдает, и всем хорошо,
Любовь предлагает, что нужно ещё?
Любовь бескорыстна, Любовь отдаёт.
Мы - дети Вселенной, Творец нас ведёт.

Любовь вдохновляет, дарит жизнь и свет,
Любовь наделяет любовью в ответ.
Любовь так прекрасна, Любовь так нежна.
Живёшь не напрасно, коль ты влюблена.

Живёшь не напрасно, когда не одна.
Для личного счастья Любовь нам дана.
В любви наши дети приходят на свет,
поэтому будем любить сотни лет.

Поэтому будем Любовь отдавать,
и счастье земное в любви принимать.
Мужчина и женщина, наивысшее благо.
Любить всех на свете сегодня нам надо.

Быть добрым душою, жить в мире с собою,
и в свете любви продлить свои дни.
И радостно в мире себя принимать.
Любовь в нашем сердце, а с ней благодать.

Мужчина и женщина - тайна природы.
Объятия, нежность счастливые роды.
В гармонии с миром твоя жизнь, судьба,
И я обнимаю всем сердцем тебя.

И я направляю тебе свет души,
и много прекрасной, сердечной любви.
Мужчина и женщина - гармония мира,
С любовью дарую я Вам эту лиру.

С любовью сердечной дарю вам стихи.
И не ожидаю ответной любви.
Гармония мира - Любовь отдавать.
А Бог сам рассудит, как жизнь принимать.

С Любовью и с Богом живи, верь и знай,
себя уважая, познаем мы Рай.
Будь добрым, красивым, будь светом себе,
и станешь счастливым. Бог есть и в тебе.

Мужчина и женщина в душе, и в тебе.
Так будь благодарен Ты Богу, судьбе.
Мужчина и женщина, Бог и Богиня,
Всевышним обвенчаны Вы в жизни отныне.


Рецензии