Ты и я, 15

Никогда и никому не понять,
Если таких чудес не пережить..
Люблю все сильнее и не отнять.
И не убить. И не изжить.

И нет больше ни тебя, ни меня,
И нет имен, и нет измен.
А почему? да просто я смогла понять
Зачем ты мне безо всяких сцен.

Мне просто кайфово с тобою быть
Каждый вздох и бездумный миг.
Мы не сможем от мира скрыть
То, что есть. Этот сердца крик.


Рецензии