Не надо прошлое тревожить

Не надо прошлое тревожить
То, что прошло-уже ушло.
И стайка птичек беззаботных
Стучит в замерзшее окно.

И в нежном золоте заката
Есть осознанье бытия
И смысла жизни- Чтобы жить
И чтоб при этом быть счастливой
Не перестав тебя любить. 

                Москва 1969 г.


Рецензии