Мама

Мама - прекрасное звучное слово
Мама - два "ма" одинаковых слога
Мама - напишут в школьной тетрадке
Мама с детьми - значит все в порядке

Мама - слово первое в жизни ребенка
Мама! - из души вырывается звонко
Мама - идеал для любого мальчишки
Мама - любовь и тепло для сынишки

Мама - колыбельная песня младенца
Мама похвалит ребенка- умельца
Мама подскажет ответ на загадку
Мама приручит нас с детства к порядку

Мама - надежный домашний очаг
Мама - болезням детей страшный враг
Мама пригреет и даст нам опеку
Мама и вылечит нас без аптеки.

Мама - хороший и верный наш друг
Мама - хороший семейный досуг
Мама - это нежные, милые руки
Мама всегда спасет нас от скуки

Мама! - кричим мы от страха и боли
Мама не встретит нас хлебом без соли
Мама - богиня любви и добра
Маме за все большая хвала

Мама - прекрасный души человек
Мама нам жизнь подарила навек
Мама в колени тебе поклонюсь
Мама, прости! - я за все извинюсь.

Нет человека дороже и краше
Милой, любимой мамочки нашей!


Рецензии