Невезенье

Сегодня я не в настроеньи,
С утра – сплошное невезенье!
Я встал совсем не с той ноги,
Разбил сестрёнкины очки,
Надел неправильно кроссовки,
Забыл портфель  на остановке,
На улице под дождь попал –
Я зонт, конечно же, не брал.
Споткнувшись, в лужу угодил,
И к вечеру совсем простыл.
Теперь я точно буду знать
С какой ноги мне нужно встать.
С весёлым, бодрым настроеньем
Да будет мне всегда везенье!


Рецензии